跳蚤防治重點     

【佳廣環保】專業除跳蚤公司已提供防治服務過逾千個工廠及民宅客戶,我們擁有精良的團隊及先進的工具,服務品質良好深獲各界推薦
先於跳蚤危害地區中勘查找出可能帶源之貓、狗或鼠後加以驅離,同時全面實施藥劑殘效噴灑消滅跳蚤。

跳蚤防制進行殘效悶灑-2
跳蚤防制進行殘效悶灑-1
跳蚤防制進行殘效悶灑


05

小百科02

跳蚤小百科
跳蚤為昆蟲綱隱翅目,其生活史完全屬變態,歷經包括卵、幼蟲、蛹、成蟲四期,整個生活史約15-33天成長。每年約五月時在工廠、倉庫、車庫或甚至於住 家,常有跳蚤發生;當跳蚤叮咬人時,會分泌一種出血唾液,破壞人體皮膚之表皮組織,使得被叮咬部位除痛癢外,並出血;所以皮膚上留有紅點;而且跳蚤叮咬時 不僅只叮咬一處。被跳蚤叮咬另有一特徵,即被叮咬的部位多在膝蓋以下之小腿。蚤類為狗、鼠、寵物及人體多種腸道寄生蟲之中間宿主。有些人或動物對蚤叮咬特 別敏感,奇癢難忍,呈過敏現象,有的人則不痛不癢,毫無感覺。

【佳廣環保】台南高雄地區餐廳、醫院、工廠、食品廠、中央廚房及居家除蟲聯合推薦的消毒公司,服務內容包含白蟻防治、去除德國小蟑螂、美洲大蟑螂防治撲殺、驅除跳蚤、老鼠捕抓,蚊子、蒼蠅、果蠅等飛蚊類的孳生源去除,另外多樣化捕蟲燈可供選擇。
病媒防治業許可證號:環藥病媒字第21-058號

專業技術人員證號:環署訓字第JP030146號

  • 台南:台南市東區崇善二街19號
  • 高雄:高雄市三民區臥龍路79號8樓之1

馬上聯絡我們 0800-201-517                                                    

諮詢服務專線0955-456-581 黃先生